发彩网

2019-03-04 16:00

183
总阅读

线上小班少儿编程课程的存在,可以说是为孩子们解决了编程学习的地理位置的问题,借助互联网的优势,打破了时间和地域的界限,让一线知名大学毕业的老师和孩子面对面互动交流。通过跟着编程老师学习少儿编程,能够真正有助于孩子逻辑思维的锻炼与强化,让孩子理科学习更轻松。随着越来越多的小班少儿编程课程的出现,让家长们看的眼花缭乱,不知道该从何处着手选择适合孩子的少儿编程培训机构。当然每家机构的价格也不尽相同,并且存在较大的差距。线上小班课少儿编程哪家便宜?成为了很多家长的疑问。

线上小班课少儿编程的课程费用受很多因素影响,不同的培训机构收费标准也不同。有的200元甚至更高,这类机构课程价格很昂贵,主要家长们同时也承担了机构的广告费用,课程质量也是有高低的;有的100元左右,例如专注在线少儿编程教育的(miaocode)推出的学习课程,价格收费合理,课程质量过硬!免费试听:http://www.hdrive.org;当然也有50以下的,这类机构的课程价格低教学质量差,一般都是在师资培育与课程打磨方便没有深度优化,节省了人力成本,孩子无法学到真正的编程知识。

家长们要明确一个目的,之所以选择线上小班少儿编程课程,是因为想要让孩子的专项能力得到提升。因此,不能仅仅关注价格的高低,更应该关注课程的品质。建议至少从以下这两方面进行对比:

1、机构是否正规:这点可以通过在网上查询机构的历史资料,整体的背景信用、发展历程,以及过往学员及其家长对机构的整体评价等。具有好的口碑,相信教学质量也是有所保障的。

2、性价比:少儿编程的学习并不是一朝一夕的过程,尤其对于想要忘这方面发展,或者参加考试的孩子来说,它是长期的,同时也是循序渐进的。很多经济水平一般的家庭难以承受孩子长期高成本的编程培训学习,所以性价比是成为了一个重要的考量因素。家长们不知道怎么选择的话,建议要多家比对,先试听课程(基本免费),亲自感受课程效果,再做出适合给孩子学习选择。

打造有温度的科技

发彩网用有趣的方式拥抱教育

免费领取

价值199元在线编程体验课

在线咨询

电话咨询

请拨打咨询电话400-168-7900

公众号

少儿编程微信公众号

关注公众号,随时接收上课通知,查看课时记录