发彩网

2019-03-07 10:44

98
总阅读

本期主人公:张育诚,11岁,小学五年级,来自浙江温州。18年6月开启之旅。这个站在度假酒店的泳池边,戴着墨镜的COOL BOY,就是张育诚。

要知道,真正的酷,可不是装出来的,而是能力透出来的。所以我们的张育诚,也是个很优秀的小伙子:年年校五星级队员,市写字比赛一等奖,奥林匹克数学竞赛中国赛区银奖,作文还多次登报发表......简直能文能理,哈哈!

说到对编程的兴趣,发彩网还是得感激游戏的功劳。爱玩电脑游戏的育诚,有一个有远见、爱教育的妈妈,她曾耐心给育诚扫盲编程:学了编程不仅可以玩游戏,发彩网还能创编游戏,一举两得!没错,编程算得上是游戏的“爹”了!

一心动,行动马上就跟上了。育诚被妈妈带到了的编程课堂。试听之后,育诚的兴趣如同搭上了火箭,一下子从80%飙到了200%。那就一起快乐学习吧~育诚的兴趣非常广泛,课外的时间总安排得满满的:写字、画画、打乒乓、唱歌……不过这可不影响他和编程培养感情。每周他都会花2到3小时学习练习编程,自己琢磨如何把游戏做得更吸引人,怎么把故事贺卡做得更有内容。

当然,学习路上总会遇到刻着“困难”的石头,麻麻赖赖的,一点都不圆润,怎么办?育诚心里就两个字:盘它!“记得有一次,我碰到了积木无法操作的问题,我就试着寻找更好的积木,后来发现把如果积木嵌在重复执行里就可以运作了!”盘多了,路就顺了~对育诚来说,目前最大的收获就是所有积木的用途都了如指掌。创作小游戏?没问题。

张育诚小朋友的编程游戏作品:

学习的快乐,除了来自于难题的解决,发彩网还来自于友谊的建立。育诚在认识了好些朋友,借着他们的眼睛和嘴巴,涨了很多课本里没有的见识。“跟来自不同地方的同学相识在屏幕上,是件令人开心的事情。有时候大家一起刷屏,发彩网还惹得老师哭笑不得呢。”

孩子的学习兴致越来越高,发彩网还有经常冒出“不解决问题誓不罢休”的劲头,育诚的父母把功劳毫不犹豫地分给了。“是一个非常专业的团队。的课堂从孩子喜欢的故事情节引入,结合了不少太空知识,让孩子们在学编程的同时也增加了许多课外知识。”

在他们眼里,的课堂仿佛给育诚施展了魔法,让他越变越棒。“学了编程之后,孩子做题更严谨了,解决问题的能力和创造力都有了不同程度的提高,考试也经常得100分,各门功课都能均衡发展。” 那就让这个魔力持续一辈子吧~

打造有温度的科技

发彩网用有趣的方式拥抱教育

免费领取

价值199元在线编程体验课

在线咨询

电话咨询

请拨打咨询电话400-168-7900

公众号

少儿编程微信公众号

关注公众号,随时接收上课通知,查看课时记录