发彩网

2019-04-01 13:21

77
总阅读

什么是爱编程犹如爱生命?

发彩网是在外滩地标拍照打卡时,一定要穿上“Hello, world”的官方认证,发彩网为自己代言。是即便在吵杂的地铁里,只要编程书翻一翻,世界与我无关,达到大隐隐于市的境界。更是曹强强本人,集智慧与努力于一身的,Python老师!

本期主人公曹强强,Tony老师。热情,好脾气,善于举一反三,启发孩子的思维。和名字一样,Tony的强大也是双倍的:大学读计算机系的他,获得多项国内外竞赛大奖;毕业后,万里挑一进入某龙头上市公司历练了一番。也因为这些经历,他意识到:构筑我国人工智能发展的先发优势,必须从娃娃抓起。抱着“(编程)少年强则中国强”的信念,强强老师来到了。、

在强强老师看来,孩子不该是被动接受知识,那就不能称之为学习了。老师的价值,应体现在如何理解孩子的想法,并引导孩子成为学习的主人。所以,强强老师会在孩子们感兴趣的事物上多花一点精力。有位学生比较内向。在和他爸爸沟通之后,我特地在上课前和学生交流他喜欢的足球明星,孩子果然兴趣大增,主动和我攀谈起来。

也会把很多抽象的知识翻译成孩子的语言。比如Python中类和对象的概念,我在讲解的时候,会将他们比喻成生活中的可乐和瓶装可乐。

此外,发彩网为了让每节课都能达到最好的学习效果,强强老师会花大量的时间备课,在不断的自我追问中,完善最佳方案。正所谓课上有多吸引人,课下就有多考验人。

比如,关于“如何更好利用多媒体技术,让内容更有趣?”的灵魂拷问,他想到:用Python语言来展现时下热门的人脸识别。

想得很美妙,实现起来简直分分钟怀疑人生。但强强老师岂是浪得虚名,查找资料,整合代码,配置程序,调试bug,终于还是把这个难啃的问题攻克了!此举收获了小学员们100%的回头率,大家纷纷拜倒在Python神奇的语言魅力里,上完课都舍不得走。你只听过老师拖堂的,哪见过学生要求拖堂的?

家长们也对强强老师赞不绝口:孩子的功勋章有你的名字,孩子的学习动力有你的助力。

学编程没有捷径,熟,才能生巧。强强老师自己是这么履行的,他也希望能以身作则,感染自己的学生们。“无论是思考问题的方式,发彩网还是具体写代码,都离不开无数次的练习,才能灵活运用。”感谢强强老师的良苦用心。小美觉得,继续这么努力下去,强强老师就要成强强强老师了,哈哈哈!

打造有温度的科技

发彩网用有趣的方式拥抱教育

免费领取

价值199元在线编程体验课

在线咨询

电话咨询

请拨打咨询电话400-168-7900

公众号

少儿编程微信公众号

关注公众号,随时接收上课通知,查看课时记录