发彩网

2019-02-18 15:53

137
总阅读

居海鹏,10岁五年级,来自广东深圳,18年10月开启之旅。

下面这位正在弹吉他的文艺小少年,名叫居海鹏。都说爱音乐的孩子有一颗热爱生活的心,小海鹏可算得上“博爱”了,爱跳舞,爱下棋,发彩网还爱数学题。

  1. 深圳市围棋协会业余二级水平
  2. 深圳市南华小学第17届科技艺术节舞蹈组三等奖
  3. 深圳市南华小学2015-2016年度“数学小达人”

勇于尝试的海鹏,对美好事物的兴趣是源源不断的。所以,当他接听到来自的电话时,很快就敲定了试听课的时间。接下来自然而然,老师优秀的教学,加上编程自身的魅力,一下子“俘获”了海鹏。那就卷起袖子开始学吧~

学习能力强的人,在任何领域都会很强大,这句话一点不假。每次上课,海鹏的答题速度给教他的琳琳老师留下了特别深刻的印象。“海鹏课上的小问题做的特别快,公布答案之后总是特别主动地跟大家分享自己的思路,而且分析得头头是道,特别详细。”由于做得太快,怕影响别的同学的思考,海鹏还跟老师申请最后一个回答,避免跟票哈哈。

居海鹏同学编程作品:

海鹏课下也很有想法、很有探索精神,课余时间经常自己琢磨一些小程序,有问题也不会留到第二天。“有一次编程,我发现我程序里的小鱼都是倒着游,我试了半天没能成功,去请教老师,最后终于找到了答案。”

他还会把课堂上的学的程序再加工再创造,别出心裁地串成一个小剧场,发彩网还分一二三集呢~平时都这么认真,难怪L1结课的时候,10道小题目都没能难倒海鹏。按这个学习趋势,海鹏距离“创造一款火遍全国的游戏”的伟大日子,应该不远了~

编程对于海鹏来说,不仅让他拥有了独立思考的能力,开发了思维,发彩网还能起到调节心情的作用呢。某次课前他莫名有些郁闷,结果题目做着做着,突然对老师说:“我不郁闷啦!”还情不自禁地哼起了小调。看来编程带来的愉悦与成就感,大大地满足了他呀!

家人也很支持海鹏学编程,毕竟孩子的兴趣是值得保护的。“兴趣是最好的老师,也有过之而无不及,上课方便不限地点,内容有趣不枯燥,很适合孩子学习。”况且能自主地放弃玩游戏,改为自己动脑做游戏,这样的孩子很多家长都会心动吧~

新的一年到了,对于居海鹏来说,这一定会是收获满满的一年。希望他内心好奇与热情的火焰烧得越来越旺,并照亮未来的路,鹏程万里~。

打造有温度的科技

发彩网用有趣的方式拥抱教育

免费领取

价值199元在线编程体验课

在线咨询

电话咨询

请拨打咨询电话400-168-7900

公众号

少儿编程微信公众号

关注公众号,随时接收上课通知,查看课时记录