发彩网

2019-02-27 18:09

312
总阅读

教育固然重要,但市面上的教育培训机构太多了,所以大家难免会出现选择困难症。同时还应该考虑教育支出的高低。毕竟有的培训班费用很高,但学习效果却很一般,对家长和孩子而言,既浪费了金钱,又浪费了时间,得不偿失。1对1儿童编程培训价格贵吗?应该怎么选择?

目前少儿编程市场非常流行,国内外的学校都在推行编程教育,如果孩子从启蒙阶段开始学习,那么对于人工智能的掌握将会非常到位,也会为科技社会贡献更多的能力。

从现有的教学模式来讲,主要分为1对1、小班制、大班制模式。我们在选择时该注意什么?

大班制模式比较混乱,因为学员太多,但老师有限,老师很难兼顾到每个孩子,也很难做出有益于孩子自身的评价与学习安排。所以相对价格也比较中等,但是线上教学不建议选择大班课了。

1对1模式则价格昂贵,每节课可能达到200,甚至更高的价格。普通家庭可能难以承受。1对1教学看似效率高,但孩子只与老师沟通交流,缺乏了课堂环境,不利于培养人际关系,更不利于发掘孩子的团队合作能力。毕竟从社会发展看,孩子不仅要智商高,发彩网还应该培养人际沟通与交流的情商,这样才能适应公司与社会。此时选择小班课就非常合适了,既发挥了老师的实力,发彩网还让孩子有了与其他同龄人沟通、合作的途径,对于孩子的成长与进步非常有帮助。

发彩网作为专业的青少年编程教育培训机构,从上线开始就推出了在线编程小班课的模式,所有的老师经验丰富,趣味式教学很有趣,也吸引了孩子们的参加。在这里收费合理公开透明,除了享受强大的师资力量与教学环境之外,发彩网还会给大家贴心的安排微信智能助手和学习服务,让孩子真正感受到了大家庭的温暖,也让家长看到了平台推崇的综合发展、素质教育的理念。小班课每课时不到100元!非常划算,多端工具免费使用,家长端微信小助手随时观察孩子学习动态,如果学习积分高,发彩网还有各种虚拟与事物奖品可兑换!

到此,我们已经为你分析完了1V1儿童编程培训价格贵不贵,怎样选择的问题,想必各位家长也有了自己的想法,少儿编程在线小班教学欢迎您~

打造有温度的科技

发彩网用有趣的方式拥抱教育

免费领取

价值199元在线编程体验课

在线咨询

电话咨询

请拨打咨询电话400-168-7900

公众号

少儿编程微信公众号

关注公众号,随时接收上课通知,查看课时记录