发彩网

2018-11-26 11:08

1305
总阅读

学员请假制度

直播课程支持课后随时回放,老师随时答疑,学员若因故需要请假,也无需担心错过课程学习。

1.适用对象

购买L1—L8直播课的学员

2.请假流程

  • 学员(家长)向班主任提出请假申请;
  • 班主任确认请假申请;
  • 学员后续通过课程录播回看进行学习;
  • 学员补交作业,授课老师进行批改并指导。

少儿编程课程退费说明

少儿编程自正式上线运营以来,始终坚持为学员提供最专业的师资力量,最优质的教学服务,也相信我们为孩子们设计的课程是经得起考验与推敲的。为此我们敢于向广大家长与学员承诺以下退款条约,让您的利益得到更好保障。

1.退费制度

除附加协定或官网另行公告外,若已购课学员欲申请退费,终止课程服务,我们将按以下规定办理:正式开课:可无理由退全额;≤2节课程(4个课时):可无理由全额退款;≥3节课程(6个课时):扣除学员已使用课程费用后,退还剩余全部金额。开课180天后:不予退款。关于具体课程单价请参照购课协议。

2.退费流程

除附加协定或官网另行公告外,若已购课学员欲申请退费,终止课程服务,我们将按以下规定办理:学员如需退费,请联系您的课程顾问申请退费,或咨询官方客服。退费确认办理后,款项将在3-5个工作日内退还至学员支付帐户。

少儿编程的请假制度与课程退费到这里就介绍完了,如果您对这两方面的问题仍抱有疑问,欢迎主动联系官方。

打造有温度的科技

发彩网用有趣的方式拥抱教育

免费领取

价值199元在线编程体验课

在线咨询

电话咨询

请拨打咨询电话400-168-7900

公众号

少儿编程微信公众号

关注公众号,随时接收上课通知,查看课时记录