发彩网

2019-03-25 19:12

143
总阅读

本期主人公宋秉哲,10岁,小学四年级。来自陕西西安,2018年11月开启之旅。

照片上这个可爱男孩叫宋秉哲,瞧,从他腼腆但自信的笑容里,小美已经察觉到了,他书包里的知识储备肯定没他脑袋里面的多!

在娱乐中获得知识。这个属于编程的特质,对10岁的宋秉哲来说,毫无疑问是充满吸引力的。毕竟玩手游会影响学习,发彩网还免不了父母的苦口婆心,而“玩”编程,效果就不一样了吧!不仅能学到知识,学会思考,乐趣还一点不减~如果还能因掌握游戏原理,而不再沉迷游戏,那等于是“买一送一”,简直不能更棒了!带着满心期待,宋秉哲加入了。而事实证明:编程一时爽,一直编程一直爽!

秉哲平时课内课外安排比较满,又是绘画,又是围棋。但即便如此,也没找理由放编程鸽子。每到周三晚上,他都是第一个进入教室的孩子,然后趁着等其他同学的时候,抓紧做家庭作业。有一次上课不巧碰上秉哲需要出去吃饭,他二话不说直接揣着iPad去了餐厅,边吃饭边上课。餐厅网络不好都没挡住他坚持上课的决心,耐着性子退出重进。

课上的秉哲很乖,从不随便讲话打乱课堂纪律,发言之前都会先举手。认真听课的他,小脑袋瓜会一直飞速运转,蹦出各种各样的想法。有一次看完课程动画,他若有所思地问老师:他们去那么多星球探险找能量宝石,不需要氧气吗?哈哈,多么严谨多么细心的秉哲呀!课下的秉哲,会把想象力注入到自己的作品里,编成有故事的小动画或者有趣的小游戏。每周都花6到12个小时学习的他,发彩网还练就了一身发现问题和解决问题的能力。感觉24小时的一天,被秉哲过出了36小时的效果。秉哲的爸爸妈妈很尊重秉哲,会给他留足自由发挥的空间:孩子对编程感兴趣,就放手让他去试。让孩子的天性得到释放,才有可能激发出孩子的潜能呀!

在的老师灵活有效的教学下,编程向秉哲敞开了新世界的大门。在那里,他了解了事物基本的运行规律,掌握了计算机思考的方式。他也因此思维越来越清晰,态度越来越积极,内心越来越强大。秉哲才10岁,他身上的潜能远远不止如此。小美相信,在编程的引领下,他身上的光芒会更加耀眼!

打造有温度的科技

发彩网用有趣的方式拥抱教育

免费领取

价值199元在线编程体验课

在线咨询

电话咨询

请拨打咨询电话400-168-7900

公众号

少儿编程微信公众号

关注公众号,随时接收上课通知,查看课时记录